保险网

平安人寿
保险岛钻石顾问

扫一扫二维码
查看微站

首页>保险资讯>安提瓜移民条件是什么

安提瓜移民条件是什么

2019-02-21 10:59:38 分类:保险知识    

安提瓜移民条件是什么?首先是主申请人年满18周岁;其次无犯罪记录;最后购买房地产、向国家发展基金捐款和投资安提瓜和巴布达的公司中必须满足其中一项,即可申请入安提瓜国籍。

1. 主申请人年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 满足政府要求的投资条件(三选一)
选项1:购买房地产
在一个批准的开发区的批准项目中购买至少40万美金的房产
选项2:向国家发展基金捐款
向国家发展基金捐款至少25万美金(一次性支付方式)
选项3:投资安提瓜和巴布达的公司
代表自己投资至少1,500,000美金到获批的公司;或和他人共同投资到获批的公司,每个申请人至少投资400,000美金,总投资至少5,000,000美金。

相关资讯